武协参演烟台大学文经学院2017年迎新晚会

2017-10-08 14:33


风华正茂正青春,活力飞扬筑未来。9月25晚,我院2017级“筑梦青春,逐梦未来”主题迎新晚会在篮球场精彩上演。武术协会太极部与健美操部优秀节目闪亮登场,为全体新生献上了精彩的视觉盛宴。

太极部集体太极扇《乾坤》曾获得2011年和2013年山东省武术太极拳锦标赛集体项目第一名,作为保留节目第四代《乾坤》团队再次呈现经典,行云流水的气韵、刚柔并济的动作,尽展中华武术之美。健美操《Good Time》活力四射,动感十足,姑娘们一颦一笑间魅力无限。武协节目在迎新晚会中产生热烈反响,获得新生一致好评。

武协表演以一种崭新的形式让同学们更好地认识、了解到中华武术和健美操的独特魅力,促进了校园文化的传播和体育人文精神的传递。

                                                                李天琛/文 步长锟/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009