爱予太极,见面有你

2017-10-10 20:56


9月26日,武协太极部17级新生会员见面会在二教303举办,太极部学生干部与60余名新生会员面对面交流,共话武协历程与发展。太极部部长杨荣福主持会议。

新会员观看了太极部的活动纪录片,对太极部的日常工作与生活有了初步了解。杨荣福部长向17级新生会员的加入表示热烈的欢迎,他介绍了武协太极部的发展历程、学院武术队取得的成绩和荣誉,以及参加校内外武术活动的情况。太极部各工作委员会主任分别说明了各部门的工作内容和工作职责,与新会员贴心交流了在武协的身心锻炼和能力提升。新会员感同身受,纷纷表示要保持习武热忱,持之以恒,用自己的行动为武协的发展和传统武术的弘扬贡献自己的力量。

新生见面会加深了17级新生对太极部的了解和对传统武术的认识,增深了会员间的感情积淀,为太极部的进一步发展开了好头,奠定了良好基础。

                                 李天琛/文 步长锟/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009