第二届星级社团评比暨颁奖典礼举行,武协获评“五星级社团”

2017-12-14 11:55


12月1日,“王者归来,荣耀同行”第二届星级社团评比暨颁奖典礼于一教207多功能厅举行。武协应邀参加晚会,各部武术同台展示,精彩纷呈。武协获评“五星级社团”称号。

太极部的《乾坤》刚柔并济,姿势舒展连绵,动作迅捷轻灵又不失沉稳大气;跆拳道精湛的腿法,炫丽的踢技,配上巴西柔术独有的地面技,给人时尚又实用的感觉;双截棍在运动员手中灵巧翻飞,劲力刚猛,充分展现了这一短兵器的魅力;健美操的《Fire blast》彩球舞动,动感十足,活力四射,激情飞扬;散打的情景剧《墨龙出海》体现了“远踢近打贴身摔”的特点,朴实的动作却极具威力,以见义勇为为主线,弘扬了正能量。整场晚会节目形式多样丰富,高潮迭起,观众情绪高涨,欢呼与掌声此起彼伏。

本次星级社团评比和颁奖典礼的开展,活跃了社团文化氛围,促进了社团之间的相互交流,展现了大学生丰富多彩的校园文化生活。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009