文经武协献礼十五周年

2018-10-15 18:49


9月28日晚,文经学院建院十五周年文艺晚会在体育场盛大开幕。十五年砥砺前行,十五年风雨兼程,今日高朋满座、群贤毕至。                             

由武术协会健美操部参演的开场舞《鲜花校园》充满活力,参演者们用轻快的舞姿拉开整场晚会的序幕。她们身穿金色的裙子,把最优美的舞姿带给观众,身后的那对可以展开的翅膀象征文经学院展翅翱翔,共创文经新辉煌!

QQ图片20181007152421_副本_副本.jpg

临近终场时,武协太极部更是带来一场震撼人心的表演。迎风飞舞、猎猎作响的大红旗;金光闪闪、整齐划一的棍;快慢相间、刚柔并济的陈式太极拳;人球合一、黏连相随的太极球;迅捷有力、大开大合的太极扇;连绵不断、优美大方的太极剑;辅以慷慨激昂、高亢嘹亮的《精忠报国》,旗、棍、拳、球、剑、扇等多种元素相互融合,一场视觉盛宴,充分展现了文经武术人的精神风貌。

文经学院十五周年晚会在一片歌声中落下帷幕,此次表演使得文经莘莘学子加深了对武协的认识。十五周年是一个节点,待我们行装重整,武协必将与文经一起再创辉煌!

QQ图片20181007152312_副本_副本.jpg





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009