第六届中国武术段位考试报名通知

2016-03-27 08:24


好消息

根据体育总局经济司转发《财政部  国家发展改革委关于取消和暂停征收一批事业性收费有关问题的通知》(财税〔2015〕102号)的通知精神和要求,从2015年11月1日起,取消体育部门收取的六项行政事业性收费,其中包括武术运动员注册和武术段位考评认定费。

烟台大学文经学院作为中国武术协会二级(专业性)单位会员、中国武术段位考评机构、中国武术协会段位制考试点,经山东省武术院同意,定于2016年6月11日在我院举行第六届中国武术段位考试。       

根据《烟台大学文经学院大学生职业胜任力(1+4)素质拓展教育实施方案(试行)》标准,中国武术段位考试和竞赛授段,获得五、四、三、二段证书分别获得5、3、2、1学分。      

考试范围: 段前1-3级、初段位1-3段、中段位4段。

考试内容: 四段为拳术和器械各1项(段前级和初段位任选1项)。如:太极拳、长拳、螳螂拳、剑术、刀术、散打、双节棍、柔术等武术项目。

考试费用:        中国武术段位制收费标准(单位:元)

 002dcFXFgy70r0pAkFv8d&.png

*已持有中国武术协会会员证的考段人员,会费期限内不用重复缴纳会费和会员证工本费

凡申报段位必须是中国武术协会会员。中国武术协会个人会员入会申请表(http://www.wushu.com.cn/hyzj_xz.asp)、中国武术段位申报表(http://www.wushu.com.cn/wsdw_down.asp)及费用于报名时一并报送。

详情请到学院二教B区武术教研室咨询。 

更多资讯请关注武协官方微信(文经武协)及新浪微博(烟大文经武协)


 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009