跆拳道部

2016-06-21 15:52


武术协会跆拳道部成立于2008年,在各位前辈的带领下,致力于培养学员超强的意志品质,百折不屈的精神,明礼诚信的高素质。练就强迫的体魄,成就完美的体型。经过多年的成长,已成为广大跆拳道爱好者的交流平台!

跆拳道是朝鲜半岛上较为普遍流行的一项传统武术(类似中国的传统武术),是一项以使用人体腿与脚踢、踹为主,用手击打对方为辅进行格斗的朝鲜民族体育项目。它是由套路(品势或特尔)、对抗、击破、特技等部分的技击内容来组成的,因而具有较高的防身自卫及强壮体魄的实用价值。它通过竞技、套路和功力检测等运动形式使练习者增强体质、掌握技术,并培养坚韧不拔的意志品质。

跆拳道具有防身健身、修身养性、娱乐观赏等多方面的作用,是人们增强体质,培养意志品质的一种较好的手段。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009