社团文化节系列之武协成立八周年汇演成功举办

2016-11-09 09:22

10月30日下午,武协成立八周年汇演在学院操场举行。社团联合会负责人,武协各部新老部长以及武协会员出席并观看了本次汇演。

武术劲

陈式的刚柔并济,杨式的舒展大方,吴式的斜中寓正,孙式的进退相随,以及42式的兼收并蓄,如行云流水,连绵不断,一展太极拳的百花齐放,博大精深。


棍舞龙魂

艺术与力量的结合,将动作与节奏混搭为一体,灵巧多变的节目特色获得观众一致好评。


巴西柔术

巧用各种降服技巧,以柔制刚,通过巧劲将对方制服,给你们的聪明点个赞

5.jpgdsc_0403_副本.jpg

武术劲扇

武术劲扇开、关、抱、刺、架、挂、劈、穿,造型优美,精气十足。


跆风

腿法攻击,拳法格挡,其技法娴熟,配合得当,实在让人叹为观止。


坏蛋必须死

踢、打、摔、拿,技艺的精湛,形象的演绎让节目妙趣横生,而散打技巧在节目中恰如其分的应用更是让节目增色不少,这个创意,给满分。

12_副本.jpg


tik top

激情四射、热情饱满,整齐的舞步洋溢着青春的气息,魅力四射的啦啦操表演让我们感受到了青春的激情。

13_副本.jpg


合影

15.jpg

节目演完了,汇演结束了,但是,向前的脚步却从不曾停止,文经武协愿与君携手一路踏歌前行。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009